SHOPPING CART

close
Ayo Gabung Jadi Universalscout, Bumikan Satya Darma Pramuka Tanpa Batasan Ruang dan Waktu

MISTERI HANTU DI GAME GTA

Apakah kamu tengah melacak informasi mengenai MISTERI HANTU DI GAME GTA? Heran ya kenapa banyak sekali manusia yang penasaran dengan hal-hal yang berhubungan sama hantu. Enggak di kehidupan keseharian saja tapi juga sampai jadi, sinetron, komix bahkan merambah dunia gaming online. Padahal jelas-jelas bila dalam kehidupan nyata hantu dan kelakuannya adalah suatu penipuan, sehingga akhirnya manusia tertarik dan memiliki pikiran berlebihan terhadap sosok yang bernama hantu ini.

Sosok hantu selalu menjadi topik hangat yang punya tempat sendiri dalam benak masyarakat, tak hanya Indonesia bahkan dunia,ya mirip seperti kamu, hehehe… gak, usah protes, buktinya kamu begitu semangat mencari MISTERI HANTU DI GAME GTA terlepas apapun alasanmu.

Jujur… ini sungguh-sungguh aneh. Kadang aku berpikir, kenapa di era yang sudah modern seperti saat ini masih saja kita tersepona.. eh, terpesona dengan hal-hal yang berbau hantu. Padahal banyak hal riil yang jauh lebih urgent untuk dipikirkan.

Dalam dunia nyata, hantu adalah perwujudan iseng dan kurang ajar dari jin nakal. Tujuannya tak lain dan tak bukan adalah untuk mengganggu manusia dengan prasangka, supaya tersesat dalam kehidupan ini. Jalannya ada macam-macam mulai dari menakut-nakuti sampai menipu pura-pura mendukung manusia namun ujung-ujungnya adalah membuat manusia itu tersesat juga.

Lihatlah mitos-mitos tentang hantu, atau kejadian-kejadian celaka yang sering dihubung-hubungkan dengan mistik dan lagi-lagi melibatkan yang namanya hantu.

Saat manusia ditakut-takuti oleh hantu, manusia akan menjadi shock, bahkan memicu rasa penasaran. Ini yang unik. Sudah takut tapi kenapa kok masih saja penasaran. Hehehe…

Kreatifnya, dijaman modern ini keadaan aneh macam itu ditangkap sebagai peluang penghasil uang oleh para praktisi media, sinema hingga progamer game. Hingga kemudian muncullah kisah-kisah horor, film-film mengerikan atau game-game yang berisi hantu-hantu.

Bila dulu fenomena hantu diambil peluangnya oleh para dukun dan atau orang-orang yang suka dunia pergaiban sebagai sumber nafkah mereka. Bahkan ada dukun yang disebut sakti, punya koleksi banyak hantu,mulai dari genderuwo hingga tuyul.

Apa sih yang menarik dari hantu? Padahal kalau ketemu pun paling kamu juga lari terbirit-birit. Ingat saja pas lihat film horor, bukankah kamu juga merasa tegang dan bergidik bila ujug-ujug hantunya muncul?

MISTERI HANTU DI GAME GTA

Sudahlah, mulai hari ini sadarlah kawan. Hantu jangan dituruti, kamu ini aneh-aneh saja. Ada banyak hal positif lain yang bisa kamu lakukan. Jangan mikir tentang hantu-hantu itu. Kalau memang muncul ya biar muncul la kagak muncul gak usah kamu cari juga kali. Dan yang lebih penting jangan menuruti pikiran aneh-anehmu.

Hantu ada sebagai tipuan belaka dari jin atau manusia yang ingin ngerjain kamu agar mau merogoh kocek atau menghabiskan waktu untuk penasaran. Jangan buang-buang waktu hidupmu sia-sia hanya untuk megurusi yang namanya hantu. Yakin deh, rasa penasaranmu tentang hantu, hanya akan banyak merugikan dirimu ketimbang membawa kebaikan untukmu.

Salam, dunia damai tanpa penasaran hantu….

Tags:

0 thoughts on “MISTERI HANTU DI GAME GTA

Leave a Reply

Your email address will not be published.